企业简介


365ios下载体育海略系一家经广东省司法厅批准成立,由一批专业知识过硬、实干精神卓越且致力于提供精品化民商事法律服务的中青年律师组建而成的公司化律师事务所。海略秉承“专业、极致、高效”的服务理念,倡导全方位团队化的工作协作,专注于为金融机构、地产企业及高新技术企业提供投融资、民商事诉讼领域的专业法律服务,致力于成为中国优秀的精品化民商事法律服务提供者中的一员。

海略律师团队成员均毕业于国内知名法学院校,且曾供职于银行、地产、大型国企及世界五百强企业的风险控制、合同管理、投融资部门多年。我们于提供团队化法律服务,与公司管理者建立高效沟通方面具有领先优势。海略律师团队的主要执业领域为:银行金融、公司治理、房地产、知识产权及争议解决。

海略认识到:科学分工、合理配置的团队合作能够保证客户在任何法律服务领域得到最高效、精品化的法律服务;为增强我们的竞争力,我们通过公司化的制度安排保证团队合作的一贯性,保证客户得到更卓越的法律服务。

海略认为:与战略合作伙伴的合作会让我们走得更远。我们于不同层级保持着与各大银行、基金、信托、上市地产企业、高新技术企业及私募股权投资机构、高校、全国领先的律师事务所、会计师事务所等的常态化高效沟通,努力探索新形势下的法律服务新模式;同时,我们为部分政府机构提供常年法律顾问服务,积极参与社会主义法治建设。

值得一提的是,为在更广泛的领域为客户提供综合的商事法律服务,我们于地产投资、风险投资、金融、税务筹划、企业风险控制等领域委聘了若干名高级顾问,他们将与海略律师团队在商事法律服务领域进行更深入的协作,在泛珠三角领域为客户提供卓有成效的法律服务。

以律师团队化协作作为新形势下的法律服务新常态,致力于为客户提供专业、极致、高效的法律服务,是海略律师团队创立时的初心。

海略坚信:不忘初心,方得始终。