海略所在以下业务领域具备专业优势:

?

银行金融?? 海略所自创设以来,就开始为惠州市内有关银行金融机构提供法律服务。本所核心团队律师具有丰富的银行和金融机构的从业经验,长期为国内重要金融机构提供银行金融法律服务,获得了客户的高度。

?

公司业务?? 海略所在公司与并购业务具有传统优势的核心执业领域,海略的律师具有丰富的并购经验,成功为广大客户提供公司与并购法律服务。

?

知识产权?? 海略的知识产权专业团队致力于为客户提供全方位的知识产权专业法律服务,提供专利、商标、着作权等知识产权代理服务,知识产权价值转化,知识产权疑难案件诉讼及其他知识产权服务。

?

房地产?? 作海略所在房地产和基础设施业务领域积累了丰富的经验,并为客户提供卓有成效的法律建议,提供房地产开发、建设、按揭、工程承(发)包、预售、销售、物业管理等各个环节的中介、见证、代理等法律服务。

?

?

争议解决?? 争端解决是海略的传统业务与核心优势。我们成功地将这一传统优势进行改革和深化,形成了一套完整的争端解决体系,为客户的各种诉讼纠纷提供法律解决方案。